متابعة _ لمى نصر:
عند التفكير في تحضير السمك المقلي. فإن المشكلة التي ستواجهكِ هي أن رائحة السمك ستبقى في المنزل لساعات عديدة.
لكن ومن هذا المقال سنعرّفكِ على حلول سحرية لإعداد السمك المقلي في منزلكِ دون أي رائحة.
الحل الأول: اغلي القليل من أعواد القرفة في الماء مع الهيل وسيقوم الخليط بإزالة رائحة السمك المقلي.
الحل الثاني: تأكدي من إبقاء النوافذ والأبواب مفتوحة. حيث أن الهواء في المطبخ يعتبر عامل رئيسي في التخلص من رائحة السمك المقلي في وقت قصير.
الحل الثالث: ضعي وعاء من الخل بالقرب من الغاز أثناء القلي. حيث أن الخل سيمتص أي روائح كريهة.
الحل الرابع: اغلي القليل من القهوة أثناء قلي السمك. حيث أن القهوة ستمتص الروائح الكريهة.
الحل الخامس: وزّعي شرائح قشر الليمون في المطبخ واستمتعي برائحة منعشة أثناء القلي.
الحل السادس: حضّري طبق من الحلويات واخبزيها أثناء تحضير السمك المقلي.