رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمراض الصيف: طرق فعالة للوقاية من الإنفلونزا والنزلات المعوية

مقدمة حول أهمية الوقاية في فصل الصيف في فصل الصيف،...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

ولا أسهل.. إليك خطوات حفظ الذرة الصفراء لغير موسمها

متابعة- غرام محمد

تدخل الذرة الصفراء في إعداد الكثير من الوصفات والأطباق اللذيذة وخاصة الأرز. فيما يلي اليك خطوات تفريزها السهلة:

انزعي الأوراق الخضراء التي تغلفها.وبقماشه نظيفة انزعي الشعر الموجود على الذرة، أو من خلال وضعها تحت الماء.

افصلي حبات الذرة عن العرنوس باستخدام سكين حادة، ثم ضعيها في صينية كبيرة.

في قدر عميق ضعي كمية من الماء. وضعي القدر على النار، وأضيفي إليه كمية من الملح الصخري بحيث يكون الماء مالحًا جدًا.

قومي بوضع حبات الذرة في قدر به ماء وارفعيه على النار حتى الغليان. وأزيلي القشور الطافية بعد أن تظهر على السطح باستخدام الملعقة.

اتركي الذرة على النار لمدة عشرين إلى ثلاثين دقيقة حتى تنضج الحبات جيداً.

صفي الذرة من الماء باستخدام المصفاة، واتركيها حتى تبرد ثم قومي بتعبئتها  في أكياس مناسبة للفريزر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي