رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

بايرن ميونيخ وليفركوزن.. من البوندسليجا إلى الشامبيونز ليغ

خاص- الإمارات نيوز ستنتقل المنافسة من ملاعب البوندسليجا إلى ملاعب...

خطوات مهمة لتعرفي يوم ولادتك بدون طبيب!

طرق بسيطة لحساب موعد ولادتك المتوقعة في حين أن زيارة...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

لتعود كأنها طازجة.. طرق سهلة لتسخين المعكرونة المسلوقة

متابعة – علي معلا:

من المعروف بأن المعكرونة هي من أسرع الأكلات التي تحضر على السفرة، وأطيبها أيضاً، ولكن إن كانت تواجهك مشكلة بسيطة وهي جفاف المعكرونة المسلوقة قبل إعدادها، فإليك الطرق الصحيحة والعملية والسريعة لإعادة تسخينها والبدء بإعداد أطيب الأكلات بها على سفرتك وكأنها طازجة.

الطريقة الأولى:

إغلي الماء الوفير في قدر على النار، وضعي المعكرونة المسلوقة في مصفاة، واغمريها بالماء المغلي حتى يغطيها بالكامل، مع التقليب من كل الجهات حتى تسخن بالكامل، بإمكانك تكرار العملية حتى التأكد من تسخينها.

الطريقة الثانية:

سخني الفرن على درجة حرارة 180، ثم اطبخي المعكرونة بالصوص المحضر سواء كان صلصة الطماطم أو الصلصة البيضاء، وضعي المعكرونة بصينية الفرن الغير لاصقة والمدهونة بالقليل من الزيت أو الزبدة، وافردي المعكرونة على كامل الصينية، واحرصي على زيادة كمية الصوص على الوجه، وغطي الصينية بورق الأولمنيوم قبل إدخالها للفرن، فهو يعمل على حمايتها من الجفاف جراء التسخين.

اتركي المعكرونة مدة 20 دقيقة مع التقليب بين الحين والآخر حتى التأكد من تسخينها ونضوجها.

الطريقة الثالثة:

لربما تعتبر هذه العملية هي الأسهل لتسخين المعكرونة المسلوقة والجافة، ولكن يتوجب عليك تسخينها على مراحل نظراً لصغر حجم المايكروويف، كل ما عليك سوى وضع المعكرونة بالطبق الخاص بالمايكرويف بدون صلصة، وتسخينها مدة دقيقة واحدة حتى تتأكدي من سخونتها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي