متابعة- بتول ضوا
للسلطات والصلصات ومختلف الأطعمة، فلا يمكن إعداد طبق من دون تواجد الخضار الورقية، لذلك تبحث النساء عن طرق تساعدها في الحفاظ على الخضراوات الورقية بالثلاجة لمدة أطول دون أن تتلف وهذا ما سنتستعرضه..
• مناديل ورقية
يمكن تغطية الخضار الورقية بالمناشف الورقية قبل وضعها في الثلاجة. كما يساعد تغليفها بلفافة بلاستيكية على امتصاص الرطوبة لذا تظل الخضروات طازجة لفترة طويلة.
• أكياس قطنية
اختر الأكياس القطنية لحفظ الخضار الورقية لأنها لا تحتوي على أي شيء يمكن أن يتفاعل معها، وبالتالي يحافظ على نضارتها.
• رقائق الألومنيوم / القصدير
تلف الخضار بورق قصدير قبل غسلها. تحمي هذه الرقائق الخضار الورقية من التلف. ستساعدك البكتيريا والجراثيم الفطرية الموجودة في الهواء في الحفاظ على الخضروات لأطول فترة ممكنة.
• وعاء من الماء
اختر حاوية للخضروات الورقية الخاصة بك ، ما عليك سوى ملء الحاوية بما يكفي من الماء لوضع الخضروات الورقية ذات الجذور الباقية فيها ، أو وضعها في الثلاجة.
• ورق الزيدة
يعمل ورق الزيدة بشكل مشابه لرقائق الألمنيوم ويمنع الهواء من الاحتكاك بالخضار الورقية ، ما عليك سوى لف مجموعة من البقدونس والكزبرة وغيرها من الخضروات الورقية في ورق البرشمان وإغلاقها بإحكام ووضعها في الفريزر.