رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري: 3 ضربات جزاء وفوز للزمالك

تعذب الزمالك ختى حسم مواجهته مع البنك الأهلي بثلاثة...

الدوري المغربي (9): الدفاع الجديدي يواجه حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، أربع مباريات ضمن منافسات...

تعرف على فوائد السبانخ واللفت..

اللفت والسبانخ من ”الأطعمة الخارقة“ الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

الدوري الإسباني (12): أوساسونا يستضيف بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق بلد الوليد ضيفاً على أوساسونا،...

الدوري البرازيلي (32): فورتاليزا في ضيافة جوفينتود

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الـ 32...

حيلة مبتكرة لحفظ البصل الأخضر لمدة طويلة دون أن يطاله العفن

متابعة – علي معلا:

تحبين إضافة البصل الأخضر بين الحين والآخر إلى مختلف أنواع السلطات التي تحضرينها في المنزل، فهذا النوع من البصل ينطوي على الكثير من الفوائد إذ يمنح جسمك عدداً من العناصر الغذائية ويساهم في تحفيز عمل الجهاز المناعي، كما يضفي على الأطباق نكهة مميزة لا مثيل لها.

أما المشكلة التي تواجهينها في هذا السياق فهي طريقة حفظ البصل الأخضر لمدة طويلة، لأنه يتعفن ويهترئ بسرعة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض لك بعض النصائح لحفظ البصل الأخضر لأطول فترة ممكنة دون أن يتشكل عليه العفن:

1. لا تشتري البصل الأخضر بكمية كبيرة.

2. عليك أن تغسلي أوراق البصل جيداً وأن تقطعيها إلى قطع صغيرة ثم تضعيها في عبوة ماء بلاستيكية فارغة.

3. من المهم ألا تحتوي في هذه الحالة على الكثير من الماء.

4. بعد هذا يمكنك أن تضعيها في الثلاجة والاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة والاستفادة من مذاق البصل الأخضر المميز حتى في غير موسمه.

5. أما في حال اشتريت كمية قليلة جداً منه، فمن المفيد أن تلفّي الأوراق بقطعة من الورق المخصّص لذلك، وأن تضعي الباقة بعدها في كيس تفرغينه من الهواء وتغلقينه بإحكام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي