رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

لا تفوتكِ!.. أبسط حيلة لتفريز البطاطس المقلية

متابعة _ لمى نصر:

تتمتع البطاطس بالكثير من الفوائد الصحية. حيث أنها تحتوي على الفوسفور والبوتاسيوم وفيتامين B6. كما أنها تحتوي على نسبة كبيرة من فيتامين C الذي يعمل كمضاد للأكسدة.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على حيلة بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتفريز البطاطس المقلية.

-في البداية اختاري حبات البطاطس الكبيرة وقشّريها وقطّعيها إلى أصابع رفيعة أو حلقات أو مكعبات حسب الرغبة. ثمّ اغسلي البطاطس المقطّعة بالماء وصفّيها جيّداً.

-وبعدها سخّني الزيت في مقلاة عميقة وواسعة على نار متوسطة. وعند التأكد من تسخين الزيت جيّداً اقلي البطاطس المقطّعة في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً.

-ثمّ ارفعي البطاطس من الزيت وضعيها على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد واتركيها حتى تبرد تماماً كي لا يتكوّن الثلج في الأكياس.

-وبعد ذلك ضعي البطاطس في الأكياس الخاصة بالتفريز وأغلقيها بإحكام بعد إخراج الهواء منها بشكل تام. ثمّ ضعي الأكياس في الفريزر. وعندما تحتاجين لاستخدامها فقط أخرجي البطاطس واقليها في الزيت الساخن وهي مجمّدة. وبهذا ستحصلين على بطاطس مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي