رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تحضير توابل الفاهيتا في المنزل .. ألذ من الجاهزة

متابعة-سوزان حسن

توابل الفاهيتا خلطة رائعة تضيف نكهة ورائحة للوصفات. يمكن تحضيره في المنزل بمكونات بسيطة. تعرف على كيفية تحضيره في هذه المقالة.

عناصر:
– نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
– 3/4 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
-ملعقة صغيرة زعتر (مجفف)
– نصف ملعقة صغيرة بابريكا
– نصف ملعقة صغيرة كمون
– نصف ملعقة صغيرة بقدونس ناعم
– نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
– نصف ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
-1 ملعقة صغيرة ملح
– 1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
-1 ملعقة صغيرة سكر بني

طريقة التحضير:
تُمزج جميع البهارات في وعاء ، ثم يُنقل المزيج إلى وعاء زجاجي ويُحفظ في الثلاجة لمدة 6 أشهر ، أو في الفريزر لمدة عام كامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي