رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

طريقة مبتكرة لتحضير صدور الدجاج المحشية بالجبن

متابعة – علي معلا:

هناك طريقة مبتكرة لطهي صدور الدجاج، من خلال حشوها بالجبن في وجبة مغذية تحتوي على كل ما يمكن أن يحتاجه أفراد العائلة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “ماي فود أند فاميلي”.

المكونات:

1. علبة طماطم مقطعة بدون ملح مضاف إليها الريحان والثوم والأوريغانو.

2. كوب وربع جبنة كرافت مبشورة منزوعة الدسم.

3. ربع كوب ريحان طازج مفروم.

4. مزيج حشو الدجاج.

5. ثمانية صدور دجاج صغيرة منزوعة العظم.

6. ثلث كوب صلصة فلفل أحمر.

طريقة التحضير:

1. سخّنوا الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، ثم امزجوا الطماطم مع نصف كوب من الجبن والريحان في وعاء متوسط الحجم وأضيفوا مزيج الحشو مع تقليبه جيداً.

2. ضعوا كل قطعتين من صدور الدجاج في كيس بلاستيك قابل لإعادة الغلق ولفوا صدور الدجاج لأعلى بإحكام.

3. ضعوا جوانب التماس لأسفل في طبق خبز، ثم رشوا الصلصة، واخبزوها نحو 40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

4. بعدها غطوا الدجاج بالجبن المتبقي، واخبزوه 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبن ثم يقدّم ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي