متابعة – علي معلا:
هناك طريقة مبتكرة لطهي صدور الدجاج، من خلال حشوها بالجبن في وجبة مغذية تحتوي على كل ما يمكن أن يحتاجه أفراد العائلة.
وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “ماي فود أند فاميلي”.
المكونات:
1. علبة طماطم مقطعة بدون ملح مضاف إليها الريحان والثوم والأوريغانو.
2. كوب وربع جبنة كرافت مبشورة منزوعة الدسم.
3. ربع كوب ريحان طازج مفروم.
4. مزيج حشو الدجاج.
5. ثمانية صدور دجاج صغيرة منزوعة العظم.
6. ثلث كوب صلصة فلفل أحمر.
طريقة التحضير:
1. سخّنوا الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، ثم امزجوا الطماطم مع نصف كوب من الجبن والريحان في وعاء متوسط الحجم وأضيفوا مزيج الحشو مع تقليبه جيداً.
2. ضعوا كل قطعتين من صدور الدجاج في كيس بلاستيك قابل لإعادة الغلق ولفوا صدور الدجاج لأعلى بإحكام.
3. ضعوا جوانب التماس لأسفل في طبق خبز، ثم رشوا الصلصة، واخبزوها نحو 40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
4. بعدها غطوا الدجاج بالجبن المتبقي، واخبزوه 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبن ثم يقدّم ساخناً.