رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

طريقة مبتكرة لتحضير صدور الدجاج المحشية بالجبن

متابعة – علي معلا:

هناك طريقة مبتكرة لطهي صدور الدجاج، من خلال حشوها بالجبن في وجبة مغذية تحتوي على كل ما يمكن أن يحتاجه أفراد العائلة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “ماي فود أند فاميلي”.

المكونات:

1. علبة طماطم مقطعة بدون ملح مضاف إليها الريحان والثوم والأوريغانو.

2. كوب وربع جبنة كرافت مبشورة منزوعة الدسم.

3. ربع كوب ريحان طازج مفروم.

4. مزيج حشو الدجاج.

5. ثمانية صدور دجاج صغيرة منزوعة العظم.

6. ثلث كوب صلصة فلفل أحمر.

طريقة التحضير:

1. سخّنوا الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، ثم امزجوا الطماطم مع نصف كوب من الجبن والريحان في وعاء متوسط الحجم وأضيفوا مزيج الحشو مع تقليبه جيداً.

2. ضعوا كل قطعتين من صدور الدجاج في كيس بلاستيك قابل لإعادة الغلق ولفوا صدور الدجاج لأعلى بإحكام.

3. ضعوا جوانب التماس لأسفل في طبق خبز، ثم رشوا الصلصة، واخبزوها نحو 40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

4. بعدها غطوا الدجاج بالجبن المتبقي، واخبزوه 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبن ثم يقدّم ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي