رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

إليك الطريقة الصحيحة لتحميص المكسرات بدون تعب

ينصح خبراء التغذية والأطباء بتناول القليل من المكسرات يومياً، لاحتوائها على الكثير من الفيتامينات والمعادن والدهون غير المشبعة المفيدة لصحة جسمك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الطريقة الصحيحة لتحميص المكسرات في المنزل دون حرقها:

1. تُحمص المكسرات في مقلاة جافة على نار متوسطة لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر، حتى تُصبح ذهبية اللون وحتى لا تحترق.

2. أو في الفرن عند مئة وثمانين درجة مئوية لمدة عشر إلى خمس عشر دقيقة مع تقليبها كل خمس دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي وتتجنبي حرقها.

3. تُحفظ المكسرات في برطمانات زجاجية جافة محكمة الغلق، ويمكنكِ الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة ثلاثة إلى ستة أشهر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي