متابعة- غرام محمد
تستخدم الكريمة عند تحضير الكيك اللذيذ. لكن البعض يجلبها جاهزة والبعض يفضل تحضيرها في المنزل. اليك طريقة عملها في المنزل:
المكونات:
كوب من الكريمة الثقيلة.
ملعقتان كبيرتان من السكر الحبيبي.
ربع ملعقة من الفانيلا.
طريقة التحضير:
ضعي شفرات الخلاط والوعاء المستخدم للخفق في الفريزر لمدة نصف ساعة قبل البدء بالتحضير.
ضعي الكريمة الثقيلة في الوعاء، ثم أضيفي السكر والفانيلا.
اخفقي المكونات جيداً لمدة دقيقة واحدة لحين الحصول على خليط ناعم ومتجانس.
ارفعي سرعة الخلاط واخفقي المكونات من جديد لمدة دقيقة أخرى.
ضعي الكريمة في كيس الحلويات واستخدميها لتزيين الحلويات المتنوعة.