رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد حمل الرضيع والإرشادات الآمنة لاستخدام الحمالات

فوائد حمل الرضيع يعتبر حمل الرضيع من اللحظات المميزة التي...

انطلاق فعاليات معرض دبي العالمي للقوارب 2025

متابعة - نغم حسن انطلقت، اليوم، فعاليات معرض دبي العالمي...

تجنبيها .. عادات خاطئة تسبب جفاف البشرة

متابعة: نازك عيسى خلال فصل الشتاء، تتعرض البشرة للعديد من...

خل التفاح: نجم وسائل التواصل الاجتماعي… علاج سحري أم معلومات مضللة؟

برز خل التفاح كموضوع رئيسي في عالم الصحة المتطور...

عبارات تؤذي نفسية طفلك.. احذروا قولها أمامه!

تأثير الكلمات السلبية على أطفالنا من المهم أن ندرك أن...

طقس الغد.. صحو إلى غائم جزئياً ومغبر أحياناً

متابعة _ لمى نصر:

توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غداً صحواً إلى غائم جزئيا ومغبراً أحياناً، وتظهر السحب المنخفضة على الساحل الشرقي صباحاً مع احتمال تكون السحب ركامية بعد الظهر شرقاً قد يصاحبها سقوط أمطار خفيفة، رطباً ليلاً وصباح الخميس على بعض المناطق الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً مثيرة للغبار تكون جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية / 10 – 25 تصل إلى 40 كم/س.

وذكر المركز – في نشرته اليومية – أن الخليج العربي سيكون خفيفاً إلى متوسط الموج أحياناً، فيما سيحدث المد الأول عند الساعة 18:52 والثاني عند الساعة 06:30 والجزر الأول عند الساعة 00:12 والثاني عند الساعة 00:00 .

ولفت إلى أن بحر عمان سيكون خفيفاً إلى متوسط الموج أحياناً، فيما سيحدث المد الأول عند الساعة 14:25 والثاني عند الساعة 05:12 والجزر الأول عند الساعة 07:59 والثاني عند الساعة 22:15.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي