رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار المكملات العشبية على الصحة .. هل الأعشاب الطبيعية آمنة دائماً لفقدان الوزن؟

متابعة - علي حسام ضعون مع التطور التكنولوجي، زاد الإقبال...

طرق فعّالة للتخلص من الحشرات في الحمص المخزن

أسباب ظهور الحشرات في الحمص المخزن يعتبر الحمص المخزون هدفًا...

أجمل نساء العالم.. دولة عربية وسط القائمة

تنوع الجمال حول العالم: رحلة عبر الثقافات والحدود لطالما كان...

كأس رئيس الإمارات: النصر يواجه الشارقة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات دور الـ 16...

إليك أسرار تحضير معجنات ناجحة في المنزل دون تعب

تشعر معظم النساء عن تجربة صناعة المعجنات في المنزل، ولذلك سوف نستعرض لكِ في هذا المقال أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات دون الخوف من الفشل في تلك المهمة.

1. ابدئي بتسخين الفرن

سخني الفرن على أعلى درجة وأدخلي العجين فور تجهيزه، اتركيها حتى الحصول على جوانب ذهبية، ستضمنين بهذه الطريقة الحصول على عجين مقرمش من الخارج وهش من الداخل.

2. استخدمي نوع الدقيق الصحيح

عند عمل المعجنات لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات، بل اتجهي لاستخدام الدقيق المخصص للخبز والمعجنات، لما يحتويه هذا النوع من الدقيق من محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين هش وطري.

3. تبلي العجين

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر للعجين، حتى تحصلي على مذاق مميز للعجين.

4. لا تنسي إضافة السكر

السكر مكون أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة، لأن السكر يساعد على عمل الخميرة بشكل صحيح ما يعطيكِ عجيناً هشاً ومرتفعاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق