رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

الطريقة المثالية لسلق أوراق العنب.. جرّبيها

متابعة _ لمى نصر:

تستخدم أوراق العنب لتحضير المحشي ويفضّل الكثير من الأشخاص تناولها. وذلك بسبب مذاقها الرائع والمميز.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على الطريقة المثالية لسلق أوراق العنب.

-في البداية وعند شراء أوراق العنب ابحثي عن الأوراق الطرية والطازجة.

-ثمّ اغسلي أوراق العنب بالماء البارد لإزالة أي أوساخ عالقة بها.

-وبعد ذلك رتّبي أوراق العنب فوق بعضها لتسهيل وضعها وإزالتها من الماء الساخن.

-ثمّ سخّني في قدر على النار كمية مناسبة من الماء وأضيفي القليل من الملح وحرّكي الماء حتى يذوب الملح تماماً.

-وبعدها ضعي أوراق العنب المرتبة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق. ثمّ أضيفي عصير الليمون وملعقة صغيرة من السكر وملعقة من الزيت إلى ماء السلق واحرصي على تقليب أوراق العنب على الجانبين عند السلق.

-ثمّ انشلي أوراق العنب من الماء المغلي وضعيها في مصفاة معدنية للتخلّص من الماء الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي