أعلنت شركة “لوريال” الفرنسية لمستحضرات التجميل، عن ابتكار جهاز جديد يفسح المجال أمام مستهلكات منتجاتها لصنع كريمات الوجه والترطيب الخاص بهن.
وجرى الكشف عن الجهاز “بيرسو” في معرض CES للتكنولوجيا في لاس فيجاس، ومن غير المتوقع أن يطرح في الأسواق حتى 2021، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية.
وأوضحت شركة لوريال أن الجهاز يسمح بصنع كريمات الترطيب والكريمات المخصصة لأسفل العينين، وأوضحت “لوريال” أن المستخدمات سوف يتمكن قريبا من صنع درجاتهن الخاصة من أحمر الشفاه.
ولفتت إلى أن الجهاز ذا التقنية العالية سيسمح للمستخدمات بتحديد أشياء مثل الطقس وجودة الهواء وحالة البشرة لجعل النتيجة النهائية ملائمة للغاية.
من جانبه، قال نائب الرئيس التنفيذي لشركة “لوريال”، نيكولا أيرونيموس، إن الجهاز الجديد سيقدم لمستخدمات المكياج “تخصيصا غير محدود تقريبا ودقة متناهية”.