رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتغفليها.. شاي اللافندر الحل الطبيعي للتخلص من الأرق

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر الأرق من المشكلات الشائعة التي تؤثر...

قصة ألم وحزن”.. مذيعة مصرية تروي معاناتها بعد فقدان توأمها

شاركت المذيعة المصرية سالي عبد السلام مشاعرها المؤلمة بعد...

أسباب ارتفاع نسبة الخلايا اللمفاوية في الجسم

مقدمة عن الخلايا اللمفاوية وأهميتها في جسم الإنسان تعتبر الخلايا...

التكنولوجيا الزراعية الإستونية.. آفاق واعدة لاستدامة المياه والنمو الاقتصادي في الخليج

يجسد قطاع التكنولوجيا الزراعية في إستونيا نموذجاً مبتكراً يجمع...

الدوري الإنكليزي (13): برايتون يلاقي ساوثهامبتون

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا برايتون وساوثهامبتون، في...

منعش ولذيذ.. اليك طريقة عمل شراب المانجو

متابعة- غرام محمد

تعد فاكهة المانجو من أكثر الأنواع اللذيذة لإعداد عصير او شراب منعش بارد. فيما يلي طريقة التحضير.

المكونات:

حبتان من المانجو الناضجة المقشرة. والمقطعة قطعاً متوسطة.

كوب من الماء.

الطريقة:

توضع المانجو المقطعة في الخلاط الكهربائي. ويضاف إليها الماء ويخفق المكونين حتى نحصل على خليط ناعم ولا حاجة لإضافة السكر.

يصفى عصير المانجو في مصفاة شبكية ناعمة للتخلص من اللب اللوفي الزائد.

يقدم عصير المانجو للشرب على الفور أو يمكن تخزينه في البراد لمدة تتراوح من 3-5 أيام.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي