متابعة- غرام محمد
تعد فاكهة المانجو من أكثر الأنواع اللذيذة لإعداد عصير او شراب منعش بارد. فيما يلي طريقة التحضير.
المكونات:
حبتان من المانجو الناضجة المقشرة. والمقطعة قطعاً متوسطة.
كوب من الماء.
الطريقة:
توضع المانجو المقطعة في الخلاط الكهربائي. ويضاف إليها الماء ويخفق المكونين حتى نحصل على خليط ناعم ولا حاجة لإضافة السكر.
يصفى عصير المانجو في مصفاة شبكية ناعمة للتخلص من اللب اللوفي الزائد.
يقدم عصير المانجو للشرب على الفور أو يمكن تخزينه في البراد لمدة تتراوح من 3-5 أيام.