رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

حضّري لفائف القرفة الشهية بطعم أطيب من المحلات

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر لفائف القرفة أو الشهيرة بالسينابون من أشهى أنواع الحلويات التي يعشقها محبي الطعم المميزة. وإن كنت ترغبين بتحضيرها على أصولها في المنزل إليك الطريقة المثالية.

المقادير:

– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– الماء : ملعقة كبيرة
– عجينة سمبوسة : حسب الحاجة
– سكر : كوب
– القرفة : 2 ملعقة كبيرة (مطحونة)
– الزيت : غزير (للقلي)
– الحليب المكثّف : علبة (محلى / للتزيين)
– جوز الهند : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير:

-جهزي خليط اللصق بخلط الطحين مع الماء في طبق صغير وضعيه جانباً.

-قسمي شرائح عجينة السمبوسة الجاهزة إلى ثلاث أقسام متساوية.

-لفّي شرائح السمبوسة من الزاوية بشكل رول، وألصقي طرف النهاية بخليط اللصق.

-بعد الانتهاء من الكمية، سخني زيت غزير على النار، واقلي لفائف السمبوسة حتى تشقر.

-اخلطي في طبق السكر مع القرفة، وفور إخراج اللفائف من الزيت ضعيها في الخليط حتى تغطيها من كل الجهات.

-ضعي اللفائف في طبق التقديم، وزيني بالحليب المكثف المحلى وجوز الهند وقدميها فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي