رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

حلول ذكية ستخلصك من زفارة اللحم عند الطهي

متابعة _ لمى نصر:

تنزعج النساء من رائحة اللحم وزفارته عند الطهي، ويتساءلن عن أفضل طريقة للتخلص منها.

فيما يلي بعض الطرق لحل هذه المشكلة:

1- اغسلي اللحم الأحمر بكمية مناسبة من الخل وجففيه بورق المطبخ قبل الطهي.

2- نضع اللحم أو الدجاج في مقلاة بدون ماء أو زيت ونقليها حتى تجف وتحمر ثم نضيف التوابل والبهارات.

3- عندما يضاف الماء ويبدأ في الغليان، استخدمي ملعقة لإزالة الزفارة التي تظهر حتى تختفي.

4- أضيفي الدجاج أو اللحم إلى المقلاة وعندما ينقلب ويتغير لونه، ضعي ملعقة زيت زيتون، فلفل حار كامل وبصل مقسم إلى أرباع. ستزيل هذه المكونات رائحته دون تغيير نكهة اللحم أو الدجاج.

5- عند استخدام لحم الضأن قومي بغلي الماء أولاً، ثم قومي بالتصفية لإزالة نسبة معينة من الدهون فيه، ثم إعادته إلى القدر وإضافة التوابل مثل البصل والبهارات وزيت الزيتون وما إلى ذلك.

6- استخدمي التوابل الكاملة بدلاً من البهارات المطحونة مثل الزنجبيل والفلفل الأسود وعيدان القرفة والهيل وورق الغار. يمكنك أيضاً إضافة شرائح الليمون للحصول على إضافة لذيذة للمرق أو الدجاج أو اللحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي