رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتفغلي عنها.. مخاطر نقص فيتامين A على الرؤية

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر فيتامين A من الفيتامينات الأساسية التي...

سالي عبد السلام في مصاب جلل: وفاة التوأم ورسالة مؤثرة

أصيبت الإعلامية المصرية سالي عبد السلام بحزن عميق بعد...

قائمة “المسموح والممنوع” في حديث الكبار أمام الأطفال

يدرك الأطفال أكثر مما يعتقده البالغون، حيث يستوعبون ما...

مسلسل “وتر حساس” بين الإشادة والانتقاد: صبا مبارك ترد على الهجوم

أثار مسلسل "وتر حساس" الذي تقوم ببطولته الفنانة صبا...

ولا أشهى!.. إليكِ خطوات تحضير مهلبية الشوكولاتة بالبندق

متابعة _ لمى نصر:

مهلبية الشوكولاتة بالبندق هي وصفة فاخرة وتتميز بطعم الشوكولاتة وبقوامها الكريمي. كما أنها تعد واحدة من ألذ وصفات تحضير المهلبية السريعة والسهلة.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير مهلبية الشوكولاتة بالبندق.

-في البداية امزجي في وعاء كيلو من الحليب البارد و4 ملاعق كبيرة من النشاء وملعقتان كبيرتان من القشطة وملعقة كبيرة من الكاكاو الغامق غير المر وملعقة كبيرة من البندق المطحون.

-ثمّ ضعي مزيج الحليب في قدر على الموقد. وبعد ذلك أضيفي 250 غرام من الشوكولاتة المذوبة في حمام مائي. ثمّ قلّبي المزيج جيّداً على نار متوسطة حتى يصبح سميكاً.

-وبعدها ارفعي القدر عن النار وأضيفي السكر بحسب الرغبة وملعقة صغيرة من الفانيليا وحرّكي المكوّنات برفق.

-وأخيراً اسكبي مهلبية الشوكولاتة والبندق في أكواب واتركيها حتى تبرد تماماً. ثمّ قدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي