متابعة- بتول ضوا
كب كيك الجزر بالجبنة الكريمية من وصفات الحلويات الغربية السهلة والسريعة التحضير حضريها باسهل الخطوات
المقادير
– مقادير التغليفة :
جبن كريمي : علبة
سكر البودرة : كوب وثلاثة ارباع الكوب
الزبدة : نصف كوب
الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
– دقيق : كوب
– الجزر : كوب (مبشور)
– سكر : كوب
– الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب
– عصير التفاح : نصف كوب (جاهز)
– الجوز : نصف كوب (مفروم)
– البيض : 2 حبة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
تحضير الكب كيك: سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
قم بإعداد قوالب الكب كيك ، ولفها بورق الكب كيك ، واتركها جانبًا.
في وعاء عميق ، يُمزج الدقيق والسكر وصودا الخبز والقرفة والملح.
أضيفي الزيت والبيض وعصير التفاح وخلاصة الفانيليا إلى خليط الدقيق واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات ، ثم أضيفي مسحوق الجزر والجوز واخلطيهم.
ضعي ثلاثة أرباع الخليط في قالب ، ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج تمامًا ، ثم اتركيه جانباً ليبرد.
حضري كريمة الجبن الكريمي: في وعاء به خلاط كهربائي ، اخفقي السكر والزبدة والفانيليا حتى تمتزج.
أضيفي الجبنة الكريمية مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا.
ضعي الخليط في كيس من الأنابيب ، ثم غطي الكب كيك حسب الرغبة.
تزيين سطح الكب كيك بالجزر والأقدام المبشورة