رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنثى الحوت.. معلومات تسمعها لأول مرة عنها

أنثى الحوت: حقائق مذهلة تحظى أنثى الحوت باهتمام كبير من...

بايرن ميونيخ وليفركوزن.. من البوندسليجا إلى الشامبيونز ليغ

خاص- الإمارات نيوز ستنتقل المنافسة من ملاعب البوندسليجا إلى ملاعب...

فوائد استخدام قشر البرتقال لصحة الأسنان

مقدمة عن قشر البرتقال والعناية بالأسنان تعتبر قشور البرتقال من...

الدوري الفرنسي (23): ليل يلاقي موناكو

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

التأثيرات الفلكية لدخول كوكب المشتري على الأبراج ...

كب كيك الجزر بالجبنة الكريمية

متابعة- بتول ضوا

كب كيك الجزر بالجبنة الكريمية من وصفات الحلويات الغربية السهلة والسريعة التحضير حضريها باسهل الخطوات

المقادير

– مقادير التغليفة :

جبن كريمي : علبة

سكر البودرة : كوب وثلاثة ارباع الكوب

الزبدة : نصف كوب

الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

– دقيق : كوب

– الجزر : كوب (مبشور)

– سكر : كوب

– الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب

– عصير التفاح : نصف كوب (جاهز)

– الجوز : نصف كوب (مفروم)

– البيض : 2 حبة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– بيكنج صودا : ملعقة صغيرة

– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

تحضير الكب كيك: سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.

قم بإعداد قوالب الكب كيك ، ولفها بورق الكب كيك ، واتركها جانبًا.

في وعاء عميق ، يُمزج الدقيق والسكر وصودا الخبز والقرفة والملح.

أضيفي الزيت والبيض وعصير التفاح وخلاصة الفانيليا إلى خليط الدقيق واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات ، ثم أضيفي مسحوق الجزر والجوز واخلطيهم.

ضعي ثلاثة أرباع الخليط في قالب ، ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج تمامًا ، ثم اتركيه جانباً ليبرد.

حضري كريمة الجبن الكريمي: في وعاء به خلاط كهربائي ، اخفقي السكر والزبدة والفانيليا حتى تمتزج.

أضيفي الجبنة الكريمية مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا.

ضعي الخليط في كيس من الأنابيب ، ثم غطي الكب كيك حسب الرغبة.

تزيين سطح الكب كيك بالجزر والأقدام المبشورة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي