رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حلويات شرقية: كيفية تحضير البقلاوة بطرق سهلة ولذيذة

فوائد تحضير البقلاوة في المنزل تحضير البقلاوة في المنزل له...

اكتشف عاداتك السيئة بحسب برجك

متابعة- بتول ضوا كل برج من الأبراج الفلكية يتميز بصفات...

3 أعاصير مدارية تتشكل في آن واحد جنوب المحيط الهادئ

متابعة - نغم حسن تواجه منطقة جنوب المحيط الهادئ ثلاثة...

الأضرار المحتملة للعلاج بالأوزون وكيفية تجنبها

الفوائد المحتملة للعلاج بالأوزون العلاج بالأوزون هو نهج طبي مبتكر...

كأس هولندا: آيندهوفن يلاقي إيجلز

يلتقي اليوم، الأربعاء، فريقا آيندهوفن وإيجلز، الساعة 22:00 بتوقيت...

حيلة ذكية قلي البيض باستخدام الماء

متابعة – علي معلا:

يعتبر البيض المقلي من الأطباق التي يحب جميع أفراد العائلة تناولها خلال وجبة الفطور تحديداً.

ولكن المشكلة تكمن في تحضيره حيث لا يمكن فعل هذا عادة من دون استخدام الزيت، وهذا يجعل هذا الطبق غير محبب بالنسبة إلى الأشخاص الذين يريدون الحفاظ على وزن صحي.

أما ما لا تعرفه الكثير من سيدات المنازل والأمهات فهو أن هذا الاعتقاد أصبح من الماضي.

فقد بات بالإمكان الآن الحصول على الوصفة بالمذاق اللذيذ نفسه من دون إضافة الزيت أو أي نوع آخر من الدهون الضارة، وهكذا يمكن الحصول على بيض مقلي صحي.

ولهذا الغاية يجب وضع كمية قليلة من الماء النقي الصالح للشرب في مقلاة البيض ويترك على نار متوسطة لبضعة ثوان.

وبعد ذلك تتم إضافة كمية البيض التي يراد طهوها مع رشة من الملح والفلفل الأسود.

ويمكن تحريكه قليلاً حتى ينضج بالدرجة المرغوب فيها ثم نزعه عن النار وتقديمه مع أي نوع من الأعشاب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي