رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

الديكور الحيوي: دمج الطبيعة في تصميمات المنزل العصري

مفهوم الديكور الحيوي وأهميته في المنازل العصرية يتجه الكثير من...

صعود المواهب العربية في رياضة التنس العالمية

بزوغ نجم اللاعبين العرب في عالم التنس في السنوات الأخيرة،...

الأبراج والمواسم: كيف يتغير مزاج كل برج مع تبدل الفصول

تأثير الفصول على المزاج بحسب الأبراج تتأثر حياة الإنسان بتغير...

أغنية جديدة بستايل مختلف تعيد الفنانة “سمرا” إلى جمهورها بعد غياب

خاص – مظفر إسماعيل

 

أطلقت الفنانة “سمرا” أغنية جديدة حملت عنوان “في بالي”، من كلماتها وألحانها، لتعود إلى جمهورها بعد أشهر من الغياب.

 

وأكدت “سمرا” أن الأغنية تحمل ستايل جديد بالنسبة لها، مشيرة إلى أنها تمت بالتعاون مع أحد أصدقائها في الجرائر، حيث كتب المقطع الفرنسي وشارك في تلحينه.

 

وقالت في تصريحات خاصة: “الأغنية كانت بمثابة تحدي بالنسبة لي، على اعتبار أن الناس وجمهوري المتواضع، اعتادوا عليّ بنمط غنائي مختلف، بين طربي وكلاسيكي وخليجي وشعبي”.

 

وأضافت: “أحببت أن أظهر للناس بعد فتره من غيابي، بستايل شبابي غير منتظر، وقررت أن أجمع الشرقي مع الغربي”.

 

وأردفت: “بالفعل كانت العودة بستايل جديد يلمس أكبر شريحة من الناس في العالم العربي، وإن شاء الله سننجح في إيصال الأغنية للعالم العربي بالشكل الصحيح، وأتمنى أن تنال استحسان جميع الفئات”.

 

وحول سبب غيابها، أشارت “سمرا” إلى أنها تعرضت لظروف خاصة بعد آخر حفلة من موسم الرياض في شهر يناير الفائت، حيث أصيبت بالتهاب أوتار الصوت، ما أبعدها عن الوسط الفني.

 

واختتمت بالإشارة إلى أنها تستعد لمجموعة من الأعمال خلال الفترة القادمة، منها أغنيات عراقية وواحدة لبنانية، وباقي الأغنيات باللهجة الخليجية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي