رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

الصحة النفسية: أهميتها وكيفية الحفاظ عليها

مفهوم الصحة النفسية الصحة النفسية تعني الحالة العامة التي يكون...

طريقة صنع سان سيباستيان تشييز كيك

متابعة-جودت نصري

 

لصنع سان سيباستيان تشييز كيك، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير
– جبن كريمي : 800 غم
– طحين : 30 غراماً
– البيض : 6 حبات
– كريمة : 400 غراماً (سائلة)
– سكر : 300 غراماً
– الفانيليا : 20 غراماً
– الشوكولاتة : 100 غراماً (ذائبة / للتقديم)
– كريمة : 100 غراماً (كريمة اللوتس / للتقديم)
– الفواكة : حسب الرغبة (فراولة وتوت بري مشكل / للتزيين)

طريقة التحضير
في وعاء الخلط، نضع الجبنة الكريمية وتخلط مع البيض والفانيلا والسكر والطحين جيداً، ثم نضيف الكريمة السائلة مع الخلط ليصبح القوام سلساً وناعماً.
في قالب مدور نضع ورق الخبز ونسكب الخليط في القالب.
نخبز على درجة 225 مئوية مدة 30 دقيقة، ومن ثم يبرد جيداً خارج الفرن، ثم يدخل الثلاجة من 8 ساعات حتى 24 ساعة.
يقطع ويقدم مع الشوكولاتة الذائبة أو كريمة اللوتس والفواكة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي