متابعة- غرام محمد
يمكن تحضير البطاطس بالكثير من الطرق. لكن هل جربت يوماً تفريز البطاطس في الثلاجة. بدون أن يتغير قوامها؟ اليك الخطوات:
اختاروا حبات البطاطس كبيرة الحجم.
اغسلوا البطاطس ثم قشروها.
قطعوا البطاطس بحسب الرغبة إلى أصابع رفيعة أو حلقات، أو مكعبات.
حموا الزيت في مقلاة على النار.
بعد غسل البطاطس المقطعة، ضعوها بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
ارفعوا البطاطس من المقلاة وصفوها بشكل جيد من الزيت.
اتركوا البطاطس المقلية حتى تبرد ثم ضعوها في أكياس بلاستيكية محكمة الإغلاق. وأدخلوها إلى الفريزر.