رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

ب 4 خطوات فقط!.. حضّري ستربس الدجاج المقرمش

متابعة _ لمى نصر:

يعدّ ستربس الدجاج المقرمش من أكثر أنواع المقبلات الشهية التي يكثر الطلب عليها في المطاعم. كما ويمكن تحضيرها في المنزل وتقديمها للعائلة إلى جانب السلطة والبطاطس المقلية وغيرها من المقبلات الشرقية.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير ستربس الدجاج المقرمش.

الخطوة الأولى: اخفقي في قدر عميق حبة من البيض مع نصف كوب من الحليب وكوب من الدقيق. ثمّ أضيفي ملعقة صغيرة من البابريكا وملعقة صغيرة من الملح وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. وبعدها قلّبي المكوّنات جيّداً.

الخطوة الثانية: قطّعي كيلو من صدور الدجاج إلى أصابع وانقعيها في الخليط السابق لمدة 30 دقيقة.

الخطوة الثالثة: اكسري في وعاء آخر كوب من رقائق الذرة. ثمّ أضيفي نصف كوب من جبن البارميزان المبشور وملعقة صغيرة من البابريكا وملعقة كبيرة من الشطة. وبعدها ارفعي أصابع الدجاج من الخليط السائل الأول وضعيها فوق الخليط الجاف. ثمّ وزّعيها في صينية خَبز مبطّنة بورق الزبدة.

الخطوة الرابعة: ضعي الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج أصابع الدجاج وتتحمّر. ثمّ ضعي ستربس الدجاج في طبق التقديم وزيّنيه بأوراق الخضراوات المشكلة ورشّيه بالجبن. وبعدها قدّميه على سفرتكِ مع الكاتشب وصوص جبنة الشيدر الساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي