رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

طريقة صنع شوربة الجمبري المسلوق

متابعة-جودت نصري

 

لصنع شوربة الجمبري المسلوق، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– الجمبري : كيلو (مسلوق / متوسط الحجم)
– البصل : 1 حبة (كبير ومقطع جوانح)
– البصل الأخضر : عود (مقطع شرائح)
– فلفل رومي : 2 حبة (ملون)
– الكرفس : عود
– كزبرة خضراء : كوب
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– ماء ساخن : 2 كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الكزبرة : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
في قدر على النار، سخني الزيت النباتي، وأضيفي البصل، والفلفل الرومي، والكرفس، والكزبرة الخضراء، والبصل الأخضر، وقلبي المكونات لعدة دقائق.
أضيفي الجمبري المسلوق وقلبي حتى يتغير لونه.
صُبي الماء وتبلي بالملح، والفلفل الأسود، والكزبرة، والكمون.
اتركي الشوربة تغلي على النار حتى تنضج تماماً.
اسكبي الشوربة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي