رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن تشكيلة برشلونة لمواجهة ستاد بريست

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، تشكيلة فريقه لمواجهة ستاد...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

نصائح لتفريز البطاطس المقلية بأفضل طريقة ممكنة

متابعة- بتول ضوا

تحتل البطاطس المقلية قائمة أكثر الأطعمة تفضيلاً من قبل الكثير من الأشخاص حول العالم. وتفضل الكثير من النساء ولاسيما العاملات منهن في تفريز البطاطس المقلية لتوفير الجهد والوقت.

في السطور نستعرض إرشادات لتفريز البطاطس المقلية بأفضل طريقة ممكنة:

1- اختيار حبات البطاطس ذات الحجم الكبير.

2- تغسل حبات البطاطس بالماء وتقشر بعد ذلك

3- قومي بتقطيع حبات البطاطس بالشكل الذي تفضلينه، أصابع أو حلقات أو مكعبات.

4- يسخن الزيت في مقلاة على النار

5- بعد وصول الزيت لدرجة الحرارة المطلوبة توضع البطاطس بداخله، وتترك حتى تكتسب اللون الذهبي 6- عند اكتساب اللون الذهبي ترفع البطاطس من الزيت وتصفى جيداً.

7- تترك البطاطس حتى تبرد ثم توضع في أكياس بلاستيكية محكمة الإغلاق، وتوضع في الفريزر لحين استخدامها.

8- عند قلي البطاطس المفرزنة، عليكم تسخين الزيت بشكل جيد ثم وضع البطاطس فور خروجها من الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي