رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تعرف إليها.. طريقة سهلة لتحضير البطاطا المقلية المقرمشة

متابعة- يوسف اسماعيل

تُعد البطاطا المقلية من أشهر الأطباق الجانبية التي ترافق العديد من الأطباق الرئيسية، ولكن الكثير من الناس يجدون صعوبة في تحضيرها في المنزل. في هذه المقالة، سنوضح لك الطريقة الأسهل لتحضير البطاطا المقلية في المنزل.

 

١- يجب تقطيع البطاطا إلى شرائح رفيعة ومتساوية. يمكن استخدام السكين الحادة أو الجهاز الخاص بتقطيع البطاطا إذا كان متوفرًا.

 

٢- يجب وضع البطاطا في ماء بارد لمدة 10-15 دقيقة. هذه الخطوة تساعد على إزالة النشا الزائد من البطاطا، مما يجعلها أكثر هشاشة وقرمشة عندما تقلى.

 

٣- يجب تسخين الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسطة. يمكن استخدام أي نوع من أنواع الزيوت المناسبة للقلي، مثل زيت الذرة أو زيت الزيتون أو زيت اللوز.

 

٤- يجب تجفيف البطاطا جيداً باستخدام منشفة ورقية قبل وضعها في المقلاة. ثم يتم تقليب البطاطا بشكل مستمر حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

 

أخيراً يتم إزالة البطاطا المقلية من المقلاة ووضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد. يمكن إضافة الملح والبهارات حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي