رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يؤثر الصيام على صحة العقل والجسد؟!

أهمية الصيام للصحة العقلية والجسدية يُعتبر الصيام أحد الشعائر المهمة...

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

فوائد مذهلة للبكاء على صحة أطفالك

البكاء كوسيلة طبيعية للتعبير عن المشاعر البكاء هو واحدة من...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

فوائد الكرفس لمرضى ضغط الدم .. حقيقة أم خرافة؟

متابعة: نازك عيسى يبحث العديد من الأشخاص المصابين بارتفاع ضغط...

للحفاظ على أقراص الفلافل من التفتت أثناء القلي ..جربي هذه الحيلة

متابعة-سوزان حسن

بعد المجهود والإرهاق الذي تبذله ربة المنزل ، فإن أكبر مصدر إزعاج لها هو تفتت أقراص الفلافل أثناء القلي ، ويمكن أن يحدث هذا لعدد من الأسباب ، مثل نقص في المقادير أو الكثير من الإضافات لكن لا تقلقي عزيزتي ،سنقدم لك في هذا المقال حيل لمنع تفتت الفلافل اثناء القلي .

-يمكنك إضافة القليل من الدقيق هذا يزيد من تماسكه لأنه قد يكون لينًا جدًا لزيادة محتواه من الكربون وفي هذه الحالة ، يمكنك عصر الرطوبة في العجين لزيادة تماسكه.

-من الممكن أيضًا ألا يكون الزيت ترتفع درجة حرارته بدرجة كافية لذلك عليك الانتظار حتى يصبح أكثر سخونة.

-يجب أن يكون هناك زيت كاف في المقلاة ليغمر الفلافل في الزيت تمامًا.

تتفتت الفلافل لسببين:
-الأول هو عدم تصفية الحمص والفول من الماء قبل مرحلة الفرم .

-ثانيًا ، يجب وضع تتبيلة الفلافل في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل مرحلة القلي حتى تلتصق ببعضها البعض أثناء القلي بالزيت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي