رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

```html الأبراج وتوقعات الحذر في بداية عام 2025 مع بداية عام...

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

أموال في طريقها إلى هذا البرج

ما هو سر البرج وتأثيره على الأوضاع المالية؟ في الآونة...

كيفية استخدام الأعشاب والتوابل لتعزيز النكهة في الأطباق الرمضانية

الأعشاب والتوابل: سر النكهة في المائدة الرمضانية مع حلول شهر...

أفكار متنوعة لسحور صحي ولذيذ

أهمية وجبة السحور الصحية تعتبر وجبة السحور أحد العناصر الأساسية...

للحفاظ على أقراص الفلافل من التفتت أثناء القلي ..جربي هذه الحيلة

متابعة-سوزان حسن

بعد المجهود والإرهاق الذي تبذله ربة المنزل ، فإن أكبر مصدر إزعاج لها هو تفتت أقراص الفلافل أثناء القلي ، ويمكن أن يحدث هذا لعدد من الأسباب ، مثل نقص في المقادير أو الكثير من الإضافات لكن لا تقلقي عزيزتي ،سنقدم لك في هذا المقال حيل لمنع تفتت الفلافل اثناء القلي .

-يمكنك إضافة القليل من الدقيق هذا يزيد من تماسكه لأنه قد يكون لينًا جدًا لزيادة محتواه من الكربون وفي هذه الحالة ، يمكنك عصر الرطوبة في العجين لزيادة تماسكه.

-من الممكن أيضًا ألا يكون الزيت ترتفع درجة حرارته بدرجة كافية لذلك عليك الانتظار حتى يصبح أكثر سخونة.

-يجب أن يكون هناك زيت كاف في المقلاة ليغمر الفلافل في الزيت تمامًا.

تتفتت الفلافل لسببين:
-الأول هو عدم تصفية الحمص والفول من الماء قبل مرحلة الفرم .

-ثانيًا ، يجب وضع تتبيلة الفلافل في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل مرحلة القلي حتى تلتصق ببعضها البعض أثناء القلي بالزيت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي