رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

أسرار خفية لطهي الملوخية.. جميعها بين يديك

متابعة- غرام محمد

يحتاج طهي الملوخية إلى شروط خاصة لطهي هذه النبتة الخضراء بدون أن تفقد لونها الأخضر الجميل. فيما يلي أسرار طهي الملوخية بأسهل الخطوات:

يعمل إضافة عصير الليمون الحامض على تثبيت اللون الأخضر في الملوخية عند تعرضها لحرارة النار. ويُضاف العصير إلى ماء طبخ الملوخية قبل إضافتها للقدر. ولا تستخدمي العصير المعلب. استخدمي العصير الطازج المعصور حديثاً.

عند تطبيق الملوخية في القدر، لا تقومي بتغطية القدر بشكل كامل. فقط غطيه بشكل جزئي. فعندما تتعرض الملوخية للحرارة. فإنها تطلق غازات. وهذه الغازات تتسبب بتغير لون أوراق الملوخية الخضراء. اتركي مجالاً للغازات حتى تخرج بسهولة من القدر.

عند إضافة مسحوق البيكنج صودا للملوخية. وتقلب الملوخية بالبيكنج صودا قبل أن تضاف إلى الماء. بهذه الطريقة تبقى أوراق الملوخية خضراء ومتماسكة وتخلط بشكل جيد مع المرق المضاف للملوخية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي