متابعة -زهراء خليفة
المعكرونة لا تقاوم ولها معجبين في جميع أنحاء العالم ، يحبها الكبار والصغار على حد سواء. يمكن أن ترضي أي طبقة فوق المعكرونة جميع الأذواق ، وحتى الأشخاص الذين يتبعون أنظمة غذائية خاصة يمكنهم الاستمتاع بمعكرونة دقيق الشوفان الصحية والخفيفة ومنخفضة السعرات الحرارية.
مكونات باستا الفلفل الأحمر المحمص:
7 فلفل أحمر مشوى حوالى 2 كوب فلفل شرائح
1 كوب من حليب لوز غير محلى
ربع كوب من الريحان الطازجة، وجزء منها للتزيين
6 حبات طماطم مجففة، حوالى 3 ملاعق كبيرة من الطماطم المفرومة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون الطازج على حسب الرغبة
2 فص ثوم مفروم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة من ملح البحر
350 جرام باستا
ربع كوب من جبن بارميزان مبشور
صنوبر للتقديم
رقائق من الفلفل الأحمر للتقديم
طريقة التحضير:
أضيفي الفلفل الأحمر وحليب اللوز والريحان والطماطم المجففة وزيت الزيتون وعصير الليمون والثوم والبابريكا والملح واخلطي كل هذه المكونات حتى تصبح كريمية.
ضعي قدرًا من الماء وأضيفي إليه القليل من الملح حتى يغلي ، ثم ضعي المعكرونة واتركيها على النار لمدة 10 دقائق تقريبًا ، أي حوالي 3 إلى 5 دقائق.
ضرب المكونات
يتم تسخين مقلاة كبيرة وعميقة على نار متوسطة ويتم إضافة الصلصة مع تقليب الباستا ويتم طهى المزيج مع تقليبه على نار خفيفة لمدة من 3 إلى 5 دقائق، حتى تثقل الصلصة، ويتم إضافة الجبن البارميزان المبشور وتقلب حتى يذوب في الصلصة، وترفع عن النار.
صلصة
يتبل بالملح وعصير الليمون ويقدم على أطباق التقديم ويزين بالريحان وجبن البارميزان والصنوبر ورقائق الفلفل الأحمر.
بالنسبة لأولئك الذين يريدون التوابل ، أضف الفلفل الحار إلى الوصفة.