متابعة _ لمى نصر:
حلى المانجو البارد بالبسكويت ويسمى أيضاً فلوت المانجو. هو كيكة رائعة وباردة وسهلة التحضير ومحبّبة للجميع صغاراً وكباراً.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير حلى المانجو بالبسكويت.
-في البداية اخفقي في الخلاط الكهربائي كوب ونصف من كريما الخفق حتى تصبح أشبه برغوة كبيرة.
-ثمّ أضيفي نصف كوب من الحليب المكثّف المحلى وملعقة صغيرة من الفانيليا واستمري في الخفق بيديكِ.
-وبعد ذلك وزّعي في قاع صينية طبقة متساوية من الكريما. ثمّ ضعي طبقة من علبة البسكويت المكسر فوقها. ثمّ طبقة من الكريما. ثمّ طبقة من شرائح 4 حبات من المانجو وكرّري العملية حتى تنفد الكمية.
-وبعدها زيّني الجزء العلوي من الحلوى بشرائح المانجو.
-ثمّ ضعي الصينية في الثلاجة حتى تتجمّد تماماً. وفي اليوم التالي قدّمي حلى المانجو بالبسكويت على سفرتكِ وهو بارداً وتلذّذي بطعمه الشهي.