رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

معلومات هامة للسفر إلى إستونيا.. لا بد من معرفتها

متابعة- بتول ضوا

إستونيا إحدى الوجهات السياحية الأوروبية الجاذبة للسياح نظراً لطبيعتها السياحية ومناظرها الطبيعية ومعالمها التاريخية القديمة.

وتالياً بعض المعلومات الهامة لزيارة والسفر إلى إستونيا.

– الهدايا التذكارية

تتمتع إستونيا بتصميم غني وتقليد حرفي وهي مكان رائع للتسوق لشراء هدايا تذكارية فريدة من نوعها خاصة في فصل الشتاء عندما تمتلئ الساحة الرئيسية في تالين بالأسواق. ستجد أيضًا العديد من مراكز التسوق والبوتيكات الجذابة في المدن الكبرى.

للحياكة والتطريز تاريخ طويل في إستونيا، ويمكنك الاختيار من بين النعال الجميلة والأوشحة ومفارش المائدة والستائر. جلب العديد من المصممين هذه التقاليد القديمة إلى العصر الحديث ، وصنعوا ملابس ذات عناصر إستونية وطنية.

– للذواقة

مع التأثيرات من روسيا وألمانيا والدول الاسكندنافية المجاورة، المطبخ متنوع تماماً، حيث يستمر خبز الجاودار والبطاطس ومنتجات الألبان في لعب دور مهم، ولكن يمكن للزوار اليوم العثور على نسخ من الأطباق العالمية الشهيرة.

تعد اللحوم الباردة والنقانق وسلطة البطاطس والرنجة تقليدياً أول طبق في أي وجبة إستونية. يتم تقديم الحساء بين المقبلات والأطباق الرئيسية، على الرغم من أنها عادة ما تكون أطباق رئيسية، فهناك حساء كثيف وأنواع مختلفة من اليخنة مع اللحوم والبطاطس، وغالباً ما يتم خلطها مع القشدة الحامضة، وحتى الحساء الحلو يمكن العثور عليه في إستونيا، خاصةً المصنوع من الخبز الأسود ليفاسوب بالتفاح بنكهة القرفة والسكر.

– دفع الإكرامية

من غير المرجح أن تتسبب في إهانة من خلال عدم دفع البقشيش الكافي أو عدم دفع الإكرامية على الإطلاق ومع ذلك، إذا كان المسافر راضياً عن الخدمة التي تلقاها في أحد المطاعم، فمن المعتاد أن يدفع حوالي 10٪ على رأس الفاتورة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي