رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

سعود بن صقر.. رأس الخيمة ملتزمة بتحقيق الازدهار والسلام العالميين

شهد صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

لتدوم طويلاً!.. أبسط حيلة لتفريز حبات الذرة المسلوقة

متابعة _ لمى نصر:

تعدّ الذرة الصفراء من المكوّنات التي تدخل في تحضير العديد من الوصفات والسلطات والتي يسهل عليكي حفظ حباتها في الفريزر دون أن يتغير طعمها ولونها ولتكون جاهزة للاستخدام كبديل عن الذرة المعلّبة وبدون أن تحتوي على مواد حافظة. كما أنها تعطي نتيجة مثل الطازجة.

وفي هذا الصدد سنعرّفكِ في هذا المقال على حيلة بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتفريز الذرة المسلوقة.

-في البداية اسلقي الذرة في الماء المملح لحفظها في الفريزر.

-ثمّ ولأن عرانيس الذرة تختلف في أحجامها لذلك قومي بتقطيعها إلى جزئين أو ثلاثة أجزاء باستخدام سكين حادة لنزع حبات الذرة عن العرنوس.

-وبعد ذلك احفظي حبات الذرة في أكياس بلاستيكية محكمة الإغلاق وبطبقات متساوية وتخلّصي من أكبر قدر ممكن من الهواء حتى لا تشغل الأكياس مساحة كبيرة في الفريزر. وبهذا يمكنكِ تفريز حبات الذرة لمدة تتراوح من 8 إلى 12 شهراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي