رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

بطعم خيالي..حضري الفول المدمس بالطحينة على الأصول بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

نقدم لكِ الطبق الأشهر على كل الموائد العربية، وهو طبق الفول المدمس الشهي والغني بالفوائد الصحية الكبيرة، وإليك طريقة التحضير:

 

المقادير

– الفول : علبة (معلب)
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– الطحينية : ملعقة كبيرة
– طماطم : 1 حبة (مفرومة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– طماطم : قليل (مفرومة / للتزيين)
– بقدونس : قليل (للتزيين)
– الطحينية : ملعقة كبيرة (للتزيين)
– حمص : حبات (للتزيين)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)

طريقة التحضير

ضعي علبة الفول بمقلاة صغيرة وعميقة على النار.

أضيفي الثوم المهروس، وصبي عصير الليمون، واهرسي المكونات.

أضيفي الطحينية، والطماطم المفرومة، وقلبي المكونات مع بعضها البعض.

اتركي الفول حتى يغلي، ثم أضيفي الملح وقلبي.

اسكبي الفول بطبق التقديم، وزيني بالطماطم المفرومة، والبقدونس، والطحينية، والحمص الحبّ، وأخيراً زيت الزيتون.

قدمي الفول ساخناً بجانب الخبز العربي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي