رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

بطعم خيالي..حضري الفول المدمس بالطحينة على الأصول بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

نقدم لكِ الطبق الأشهر على كل الموائد العربية، وهو طبق الفول المدمس الشهي والغني بالفوائد الصحية الكبيرة، وإليك طريقة التحضير:

 

المقادير

– الفول : علبة (معلب)
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– الطحينية : ملعقة كبيرة
– طماطم : 1 حبة (مفرومة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– طماطم : قليل (مفرومة / للتزيين)
– بقدونس : قليل (للتزيين)
– الطحينية : ملعقة كبيرة (للتزيين)
– حمص : حبات (للتزيين)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)

طريقة التحضير

ضعي علبة الفول بمقلاة صغيرة وعميقة على النار.

أضيفي الثوم المهروس، وصبي عصير الليمون، واهرسي المكونات.

أضيفي الطحينية، والطماطم المفرومة، وقلبي المكونات مع بعضها البعض.

اتركي الفول حتى يغلي، ثم أضيفي الملح وقلبي.

اسكبي الفول بطبق التقديم، وزيني بالطماطم المفرومة، والبقدونس، والطحينية، والحمص الحبّ، وأخيراً زيت الزيتون.

قدمي الفول ساخناً بجانب الخبز العربي.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي