متابعة _ لمى نصر:
تشتهر الأسماك بمجموعة واسعة من الفوائد الصحية. ولكن هناك تحذيرات من الجمع بين السمك وبين أنواع معينة من المنتجات. حيث أن ذلك يمكن أن يؤدي إلى عواقب غير سارة.
وفي هذا الصدد سنعرّفكم في هذا المقال على بعض الأطعمة الممنوع تناولها بعد تناول السمك.
أولاً: اللبن: شرب اللبن بعد تناول السمك يمكن أن يتسبّب بحساسية الجلد وعسر الهضم. حيث أن تناولهما معاً يمكن أن يسبّب تغيرات كيميائية معينة في الدم. وهذا ما يمكن أن يؤدي إلى فرط تصبّغ الجلد.
ثانياً: الحلويات المصنوعة من الحليب: تحتوي بعض الحلويات في مكوّناتها على اللبن. وهذا ما يزيد من خطر الإصابة بحساسية الجلد.