رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طعمها لا يقاوم.. حضري في المنزل قشطة الكنافة بخطوات بسيطة

متابعة- غرام محمد

بخطوات بسيطة ومكونات متوفرة في مطبخك. حضري قشطة الكنافة بدون أن تشتريها جاهزة. سيذهلك طعمها!

مكونات القشطة:

كوبان من الحليب.

كوب من كريمة الخفق.

ملعقتان كبيرتان من النشا.

ملعقتان كبيرتان من الدقيق.

الطريقة:

اخفقي الحليب مع الكريمة والنشا والدقيق في قدر صغير على البارد.

سخني المزيج على سرعة متوسطة مع التحريك المستمر حتى يبدأ بالتكاثف.

اسكبي القشطة مباشرة في وعاء وغطيها بغلاف بلاستيكي، اتركيها في حرارة الغرفة حتى تبرد، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

استخدمي القشطة مباشرة في تحضير الكنافة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي