متابعة- غرام محمد
بخطوات بسيطة ومكونات متوفرة في مطبخك. حضري قشطة الكنافة بدون أن تشتريها جاهزة. سيذهلك طعمها!
مكونات القشطة:
كوبان من الحليب.
كوب من كريمة الخفق.
ملعقتان كبيرتان من النشا.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
الطريقة:
اخفقي الحليب مع الكريمة والنشا والدقيق في قدر صغير على البارد.
سخني المزيج على سرعة متوسطة مع التحريك المستمر حتى يبدأ بالتكاثف.
اسكبي القشطة مباشرة في وعاء وغطيها بغلاف بلاستيكي، اتركيها في حرارة الغرفة حتى تبرد، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
استخدمي القشطة مباشرة في تحضير الكنافة.