رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروبات رمضانية مبتكرة: تجربة مذاقات جديدة في الشهر الفضيل

استمتع بنكهات جديدة خلال رمضان رمضان هو شهر مقدس مليء...

تصفيات كأس العالم: الكاميرون ضيفة على إسواتيني

ينزل منتخب الكاميرون في ضيافة إسواتيني، اليوم الأربعاء، الساعة...

رئيس مصر يشيد ببرنامج “قطايف” التلفزيوني

أشاد الرئيس عبد الفتاح السيسي ببرنامج "قطايف" الذي يقدمه...

تقوية المناعة في رمضان: نصائح غذائية لمواجهة تقلبات الطقس

مع تقلبات الطقس خلال شهر رمضان، يصبح تعزيز المناعة...

مدرب البحرين يتحدث عن مواجهة اليابان في تصفيات المونديال

تحدث دراجان تالاييتش، مدرب منتخب البحرين، عن مواجهة المنتخب...

طريقة إعداد سمك السلمون بزيت الزيتون والليمون

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد سمك السلمون بزيت الزيتون والليمون، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– فيليه السلمون : 150 غراماً
– زيت الزيتون : ربع كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– إكليل الجبل : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم / روزماري)
– الليمون : 2 حبة (مقطع شرائح)
– عصير الليمون : ربع كوب (طازج)
– مخلل الكبر : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير
-تبلي شرائح السلمون بالزيت، والملح، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل من كلا الجهتين.
-ضعي كل قطعة من فيليه السلمون على ورقة مستطيلة من الأولمنيوم وضعي شرحتين من اللّيمون فوقها وملعقة من الكبر، ثم إطوي ورقة الأولمنيوم فوقها مع إحكام إغلاق الأطراف جيداً.
-ضعي قطع السمك المغلفة بالأولمنيوم في صينية الفرن.
-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج السلمون وقدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي