رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تربي طفلاً سليماً عاطفياً: نصائح عملية لتنمية الصحة النفسية للأطفال

  متابعة- بتول ضوا تربية طفل سليم عاطفياً ليست مهمة سهلة،...

الأعشاب الطبية وآلية عملها: كيف تؤثر على الجسم؟

فوائد الأعشاب الطبية وآلية عملها تلعب الأعشاب الطبية دورًا رئيسيًا...

ما هي الألوان التي تناسب فتاة برج العذراء؟

الألوان المناسبة لفتاة برج العذراء عندما يتعلق الأمر باختيار الألوان،...

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

فوائد البازلاء: كيف تعزز من نمو الأطفال

القيمة الغذائية للبازلاء تُعتبر البازلاء من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية...

طريقة إعداد سمك السلمون بزيت الزيتون والليمون

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد سمك السلمون بزيت الزيتون والليمون، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– فيليه السلمون : 150 غراماً
– زيت الزيتون : ربع كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– إكليل الجبل : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم / روزماري)
– الليمون : 2 حبة (مقطع شرائح)
– عصير الليمون : ربع كوب (طازج)
– مخلل الكبر : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير
-تبلي شرائح السلمون بالزيت، والملح، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل من كلا الجهتين.
-ضعي كل قطعة من فيليه السلمون على ورقة مستطيلة من الأولمنيوم وضعي شرحتين من اللّيمون فوقها وملعقة من الكبر، ثم إطوي ورقة الأولمنيوم فوقها مع إحكام إغلاق الأطراف جيداً.
-ضعي قطع السمك المغلفة بالأولمنيوم في صينية الفرن.
-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج السلمون وقدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي