رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

إليك طريقة تحضير كيك الجزر

متابعة – علي معلا:

كيك الجزر من الحلويات الشهية اللذيذة التي يعشق تناولها الكثير من الأشخاص سواء الكبار أو الصغار.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل كيك الجزر في المنزل بأسهل الخطوات:

مقادير كيك الجزر:

1. كيك.

2. (150) مل زيت.

3. (75) جرام زبادي يوناني.

4. ثلاث بيضات.

5. ملعقتين صغيرتين فانيليا.

6. (250) جرام دقيق.

7. ملعقة صغيرة بيكنج صودا.

8. (2) ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.

9. ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.

10. نصف ملعقة صغيرة ملح.

11. (200) جرام جزر مبشور ناعم.

12. فروستنج الجبنة الكريمي.

13. (300) جرام جبنة كريمي.

14. (70) جرام زبدة.

15. (200) جرام سكر بودرة.

16. ملعقة كبيرة كريمة.

17. ملعقة صغيرة فانيليا ملح.

طريقة تحضير كيك الجزر:

الكيك:

1. يوضع خليط الكيك في صينية مبطنة زبدة ودقيق.

2. ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 160 درجة لمدة 25 دقيقة.

للفروستنج:

1. في العجان تخفق جبنة كريمي وزبدة.

2. ثم يضاف سكر بودرة وفانيليا وملح ويخفق.

3. ثم يوضع الفروستنج في كيس حلواني وتزين الكيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي