متابعة _ لمى نصر:
يمتاز القدر الكهربائي بعملية الطهي السريع للطعام. كما أنه يوفّر العديد من المزايا الأخرى التي يصعب الحصول عليها من خلال أي نوع آخر من القدور.
وفي هذا الصدد سنعرّفكِ على خطوات الطبخ باستخدام القدر الكهربائي.
-في البداية تأكدي من توصيل القدر الكهربائي بالكهرباء. ثمّ ضعي الطعام في القدر وغطيه جيّداً.
-وبعد ذلك اختاري درجة الحرارة المناسبة والوقت المناسب لطهي الطعام. كما ويمكنكِ استخدام برامج الطبخ المحدّدة مسبقاً على الجهاز.
-ثمّ شغّلي الجهاز بعد الانتهاء من جميع الخطوات. وعندما يحين الوقت افتحي صمام الأمان لتفريغ الضغط من القدر الكهربائي.
-وأخيراً افتحي الباب وأخرجي الطعام من القدر الكهربائي.