رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

نيوزيلاندا تنقل تمثال “اليد العملاقة” إلى استراليا.. لإثارته الذعر بين السكان

قررت الجهات المختصة في نيوزلندا نقل تمثال الـ"يد العملاقة"...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

تيبو كورتوا مرشح للانضمام إلى الدوري السعودي

كشف تقرير صحفي، أن البلجيكي، تيبو كورتوا، حارس ريال...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

بخطوات سهلة وسريعة.. تعرفي على طريقة تفريز ورق العنب لأطول فترة ممكنة

متابعة- غرام محمد

لا تكتمل أي سفرة على الغداء بدون طبق ورق العنب او مايعرف في المطبخ الشامي باليالنجي. لذلك سنعرفك على طريقة تفريز ورق العنب بخطوات بسيطة:

ضعي في قدرٍ على النار كمية كافية من الماء. وأضيفي إليها 6 ملاعق من الملح. و6 ملاعق من الخل. وملعقتين من عصير الليمون الحامض.

حضري الأوراق التي ترغبين بتفريزها كما رأينا في الطريقة الأولى.

اجمعي الأوراق فوق بعضها وثبّتيها من خلال خيط نظيف.

ضعي حزمة الأوراق في الخلطة واتركيها لحوال 5 دقائق تغلي.

انتشليها من بعدها وضعيها مباشرةً في وعاءٍ يحتوي على الماء البارد كي لا تنضج.

ضعي الأوراق في أكياسٍ أو برطمانٍ محكم الإغلاق واحفظيها في الفريزر لمدة سنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي