رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

جرّبيها على الفور.. طريقة عمل عجينة السمبوسة المقرمشة بين يديك

متابعة- غرام محمد

لابد من وجود المكونات الأساسية في عجينة السمبوسة لتكون مقرمشة ولذيذة بعد التحضير. سنعرفك على طريقة تحضير السمبوسة:

المكونات:

كوب طحين

2 ملعقة كبيرة زيت.

رشة من الملح.

1 ملعقة نشا.

1 كوب ماء.

3 ملاعق حليب البودرة.

1 ملعقة من الخل.

الطريقة:

توضع كمية الدقيق في وعاء، ثم يضاف لها ملعقة من الملح أو حسب الرغبة، ويضاف ملعقة من النشا، ويحرك الخليط.

ثم يضاف ثلاثة ملاعق من الحليب وملعقة من الخل، وتقلّب جيدًا.

يضاف الماء بحذر إلى الخليط مع الاستمرار في التحريك الجيد.

تعجن العجينة بواسطة اليد ويضاف لها ملعقتين من الزيت النباتي لتسهّل عملية العجن، ويستمر العجن لمدة 10 دقائق تقريبًا.

توضع العجينة في وعاء ممسوح في قليل من الزيت وتترك لمدة 15 دقيقة.

توضع العجينة على الرخام وتشكّل على شكل أسطوانة طويلة معتدلة السُّمك.

تقطع العجينة بواسطة السكّين إلى قطع متساوية الحجم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي