رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

ب 3 خطوات فقط!.. حضّري أشهى حمص بالثومة

متابعة _ لمى نصر:

يعد الحمص بالثومة من المقبّلات التي يحبّها الكثير من الأشخاص ويفضّلون تناولها على وجبة الفطور أو العشاء. ولكن يواجه الكثير من الناس مشكلة أنهم لا يحبون تناولها من المطاعم لأنهم لا يثقون بنظافتها.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير الحمص بالثومة.

-في البداية ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كوبان من الحمص المسلوق والمصفّى و4 فصوص من الثوم المهروس ورشّة من الملح ورشّة من الكمون. ثمّ امزجي المكوّنات جيّداً.

-وبعد ذلك أضيفي نصف حبة من عصير الليمون الحامض و4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج المكوّنات.

-ثمّ انقلي الحمص بالثومة إلى طبق وزيّنيه بملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون وملعقتان كبيرتان من حبة البركة. وأخيراً قدّميه على سفرتكِ وتلذّذي بطعمه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي