رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

دوري أبطال إفريقيا .. الأهلي المصري يبدأ مشواره بالفوز على استاد أبيدجان

حقق الأهلي المصري فوزاً كبيراً على نظيره استاد أبيدجان...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

بالطريقة الأصلية.. حضري صلصة البيتزا الإيطالية بأسهل الخطوات

متابعة- بتول ضوا

حضري صلصة البيتزا الأصلية على طريقة المطبخ الإيطالي واستمتعي بأشهى أطباق البيتزا اللذيذة والمميزة

المقادير

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– أوريغانو : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم ناعم)

– شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة

– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

– طماطم : علبة (مهروسة)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– سكر : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على الموقد.

2. يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة.

3. أضيفي الأوريجانو الطازج وخففي النار واتركي الخليط لمدة دقيقتين.

4. أضيفي الأوريجانو المجفف والفلفل المطحون والطماطم واتركيه حتى يغلي واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة حتى يصبح المزيج كثيفاً.

5. يُضاف الملح والسكر والفلفل الأسود ، ويُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد.

6. قم بتخزين الخليط في وعاء زجاجي محكم الغلق حتى الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي