متابعة- بتول ضوا
حضري صلصة البيتزا الأصلية على طريقة المطبخ الإيطالي واستمتعي بأشهى أطباق البيتزا اللذيذة والمميزة
المقادير
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– أوريغانو : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم ناعم)
– شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة
– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
– طماطم : علبة (مهروسة)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– سكر : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على الموقد.
2. يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة.
3. أضيفي الأوريجانو الطازج وخففي النار واتركي الخليط لمدة دقيقتين.
4. أضيفي الأوريجانو المجفف والفلفل المطحون والطماطم واتركيه حتى يغلي واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة حتى يصبح المزيج كثيفاً.
5. يُضاف الملح والسكر والفلفل الأسود ، ويُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد.
6. قم بتخزين الخليط في وعاء زجاجي محكم الغلق حتى الاستخدام.