رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

لنتيجة أفضل.. إليك أسباب هبوط الكيك

متابعة- بتول ضوا

هبوط الكيك عند خبزه من أكثر المشاكل التي تواجه الكثير من ربات البيوت، وقد يعود السبب في ذلك لمجموعة من الأخطاء التي تقع فيها ربة المنزل بدون قصد يحول دون الحصول على النتيجة المرجوة. ومن هذه الأخطاء نذكر…

• الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، من الأسباب التي تؤدي لهبوط الكيك، لذلك ولتجنب الخطأ في الكمية فإن المقدار الصحيح ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق.

• الخفق الزائد للكيك: سبب آخر لهبوط الكيك الطريقة الصحيحة للخفق هي خفق الزبدة والسكر أولاً حتى يصبح الخليط رقيقاً، ثم نضيف البيض ونخفق حتى تختفي مع خليط الزبدة والسكر، ثم نضيف الدقيق والسائل ونخفق حتى يذوب في الخليط ، لا تحتاج إلى إطالة أمد الخلط.

• عدم تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة.

• فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك«

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي