متابعة بتول ضوا
شيش طاووق بالتتبيلة الشهية والمميزة، حضريه الآن واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم
المقادير
– صدر الدجاج : كيلو (مقطع مكعبات)
– لبن زبادي : كوب
– عصير الليمون : 5 ملاعق كبيرة
– البصل : 1 حبة
– الثوم : 4 فصوص (مهروس)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة
– بهارات : ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضع عصير الليمون واللبن ومعجون الطماطم والثوم والبصل وزيت الزيتون في خلاط كهربائي واخلطهم حتى يصبح المزيج ناعمًا.
نحن نطبخ بكل مكونات التتبيلة.
نقع الدجاج في التتبيلة لمدة 4 ساعات.
يُطهى شيش طاووق على أعواد على الفحم أو في الفرن.